首页 > 地方动态 > 查看新闻
服务易地扶贫搬迁群众:雷山县3路公交车延线至羊排易地扶贫搬迁小区
作者:耿欢 地市:黔东南州道路运输局发布时间:2019-02-28

随着雷山县精准扶贫工作的深入开展,在县委、县政府的带领和指导下,县交通运输局认真贯彻落实精准扶贫各项工作,助力加快推进全县易地扶贫搬迁,为满足羊排安置点的搬迁户和该区域的群众出行需求,2月24日,雷山县3路公交线正式延伸至羊排易地扶贫搬迁安置点。

据了解,新的公交线路站点为:牛王寨—西出口安置小区—西出口农贸市场—西出口—林业局—大十字—雷宇街—汽车站—农机中心—房产局—羊场坝农贸市场—羊场坝居委会—雷山一中—红屯堡—龙头鸡勇桥—党高路口—小区A区—雷山三小—中心广场。

此次线路由近至远延伸了开往羊排易地扶贫搬迁安置点线路,方便了全县启动贫困户易地扶贫搬迁入住,新线路也将使沿线居民享受到政府的惠民政策。


雷山县3路公交车延线至羊排易地扶贫搬迁小区2_副本.jpg